首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

省文化和旅游厅开展“不忘初心 牢记使命”主题教育第二次集中学习

时间:2019-06-26 11:31:30来源:陕西省文化和旅游厅

6月25日,厅党组成员金育欣,孟祥国,副巡视员孟宝民与厅机关副处级以上领导干部参加“不忘初心,牢记使命”主题教育第二次集中学习,重温总书记讲话精神,交流学习心得和体会。

大家首先学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分篇章。最后,围绕加强党的领导、深化改革、高质量发展、全面依法治国和“扫黑除恶”等重点学习内容,结合工作实际交流发言、深入讨论。

大家表示,将以本次主题教育集中学习为契机,对自己的理想信念做一次深度“体检”,力求达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。


上一条: 任宗哲厅长赴关中民俗艺术博物院调研 下一条: 陕西省文化和旅游厅关于公布201...