首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

省文化和旅游厅举办厅直系统离退休人员服务管理工作业务培训会

时间:2019-06-24 09:57:23来源:陕西省文化和旅游厅


6月20日,省文化和旅游厅举办了厅直系统离退休人员服务管理工作业务培训会,邀请省委老干部局综合处处长祁翠娅同志作了题为“用心用情做好新时代老干部工作”的专题授课,副巡视员苏学杰、离退休人员服务管理处全体工作人员以及厅属各单位分管领导、专(兼)职工作人员参加培训。

培训会上,祁翠娅结合我省老干部工作实际,从老干部工作的发展历程入手,对新时代老干部工作面临的新形势,新时代老干部工作的总体思路和工作理念,当前老干部工作中要注意把握的相关政策进行了系统的阐述和讲解,并就实际工作中遇到的问题与参训人员互动交流、解惑释疑。

培训期间,参训人员结合工作实际进行研讨交流,介绍好的做法,提出改进建议。大家一致认为,通过这次培训,深化了对新时代做好离退休人员服务管理工作重要性的认识,加深了对离退休人员服务管理工作总体思路和工作理念、特别是相关政策规定的学习理解,收益匪浅。大家纷纷表示,在今后的工作中,将牢记初心使命,立足本职,学好业务,做到学以致用、以学促干,用心用情做好厅直系统离退休人员服务管理工作。

上一条: 陕西省创新文化和旅游公共服务研习... 下一条: 范华中国画作品展在广东开幕