首页 > 政务公开 > 正文
正文
字体:

陕西省文化和旅游厅关于2019年厅属事业单位公开招聘资格复审安排的通知

时间:2019-06-18 15:04:52来源:陕西省文化和旅游厅

根据事业单位公开招聘有关规定,现就2019年陕西省文化和旅游厅事业单位公开招聘公共科目笔试合格人员进行资格复审有关事项通知如下:

一、复审时间

2019年6月21日(周五),上午8:30—11:30,下午14:30—16:30。

二、复审地点

陕西省文化和旅游厅(西安市长安北路15号,地铁二号线体育场站东北口)四层401办公室。

三、复审需提交的有关材料

1.应届毕业生须持本人身份证、学生证、公共科目考试准考证、毕业证、学位证或毕业生所在院校盖章的就业推荐表、报名登记表等原件及复印件(留存)。

2.往届毕业生须持本人身份证、毕业证、学位证、公共科目考试准考证、报名登记表以及岗位所需的相关证件等原件及复印件(留存)。其中,进入资格复审的人员系事业单位工作人员或公务员(含参照公务员法管理单位工作人员)的,在资格复审时,必须提交按干部管理权限出具的符合事业单位或公务员管理规定的同意报考证明。

3.国外学历者需提供教育部门学历认证材料。

四、有关要求

对于资格复审合格的考生,确认审核通过。对于复审不合格和自动放弃的考生,予以取消面试资格,并按照公共科目笔试成绩从高分到低分依次进行递补。

五、注意事项

应聘人员未按规定的时间、地点接受资格复审的,视为自愿放弃面试资格。

请已经参加笔试且成绩达到最低分数线的应聘人员保持报名时所留手机畅通,以便能及时取得联系。

参加资格复审人员名单见省政府门户网(http://www.shaanxi.gov.cn/qkql/2019nzkzl/2019SCsyDWzp/141678.htm)。

联系人:王老师 029—85256127 15289376232 石老师 18992898996

 

陕西省文化和旅游厅

2019年6月18日


上一条: 2019年陕西省文化和旅游融合发... 下一条: 话剧《柳青》剧组载誉返乡获表彰