首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

咸阳市政府召开《咸阳市全域旅游总体规划》征求意见会

时间:2018-09-14 16:39:56来源:咸阳市旅游发展和文物保护委员会

9月13日下午,咸阳市政府召开了《咸阳市全域旅游总体规划(2018-2030)》征求意见会,会议由市旅文委主任杜俊霞主持,市政府副秘书长梁峰出席,市发改、财政、交通、农业等相关部门负责人以及陕西师范大学旅游规划设计院专家教授参加了会议。

会上,陕西师范大学旅游规划设计院白凯教授汇报了《规划》编制的指导思想、思路及主要内容。参会人员结合各自工作职能,积极建言献策,提出了可行性的意见和建议。梁峰要求,规划编制单位要充分吸纳各单位意见和建议,结合咸阳实际,继续修改完善《规划》,高效率、高水平完《规划》编制工作,使其更具规范性、前瞻性、科学性、可行性,尽快成为咸阳旅游业发展的纲领性文件,指导旅游产业追赶超越、突破发展。






责任编辑:罗春红

上一条: 商洛市旅发委督导检查酒店宾馆创卫... 下一条: 荷兰罗宁根省艺术家来商洛市考察