首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

商洛市旅发委督导检查酒店宾馆创卫工作

时间:2018-09-14 14:27:30来源:商洛市旅游发展委员会

为切实做好创建国家卫生城市病媒生物防制工作,确保我市顺利通过省级专项考核,9月13日,商洛市旅发委深入中心城区酒店宾馆检查督导创卫工作。督导小组通过明查和暗访的形式检查了丹鹤酒店、天地仁和酒店、华伦酒店、富丽华酒店等10余家酒店,重点督导检查了创卫宣传、卫生管理、人员卫生健康、除“四害”和控烟情况等工作,并查看了创卫工作资料。

检查中发现,绝大多数酒店创卫积极性高,认真配合,基本做到干净卫生,但个别酒店还存在“三防”设施不全,防蚊门帘油污厚重,死角清扫不彻底等问题23处,对存在的问题,检查组现场下发了整改通知书6份,并提出了具体的整改要求。

检查组要求,各酒店宾馆要进一步提高对创卫工作的认识,切实增强责任感和紧迫感,凝心聚力、查漏补缺、完善提升、快速推进,确保市委、市政府关于创卫工作的决策部署落实落细。商洛市旅发委将切实发挥督导检查作用,持续跟踪问效,全面提升创卫工作水平,全力迎接省级专项考核。





责任编辑:罗春红


上一条: 中共陕西省旅游发展委员会党组关于... 下一条: 咸阳市政府召开《咸阳市全域旅游总...