首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

铜川市旅游发展委荣获第三届丝博会签约项目质量奖

时间:2018-05-21 15:00:05来源:铜川市旅游发展委员会

5月21日,在市委、市政府的召开第三届丝博会铜川分团总结表彰暨全市招商引资动员大会上,市旅游发展委员会荣获签约项目质量奖。为做好第三届丝博会全域旅游(山水林田湖)项目推介会项目签约工作,市旅游发展委员会主动招商,积极对接,跟踪落实,确保项目签约工作高质量完成。

一是夯实任务,跟踪落实。成立了主要领导任组长的筹备工作小组,制定了《第三届丝博会铜川市全域旅游(山水林田湖)推介会工作方案》、《客商邀请工作方案》,下发了《关于做好第三届丝博会山水林田湖暨旅游专场签约项目工作通知》,对各项工作进行认真梳理,细化分解落实,下达招商任务。召开专题会议,通报各区县、景区招商任务阶段完成情况,督促各单位全力以赴做好招商工作。设计制作了中英文对照的《铜川旅游项目册》和《铜川旅游指南》,精心筛选旅游特色商品20余种在会展期间进行了宣传推介。

二是主动出击,全面招商。为确保完成招商任务,由市旅游发展委员会主任赵文山,副主任薛小平带领招商小分队队赴韩城市拜会红星美凯龙、恒大集团,就旅游地产、酒店等项目在铜川落地进行对接洽谈;赴江苏远致达轨道总部,就照金景区旅游观光火车项目签约事宜与远致达轨道董事长张飞等进行了深入沟通;期间,拜会了江苏盐城驻深圳办事处处主任吴志鸿、深圳江苏商会会长周伟、深圳市铁汉生态环境股份有限公司西北市场总监栾正春,进行了项目对接洽谈;赴西安福清商会拜访融锦集团,与融锦集团董事长林宝明进行了项目对接座谈;确保旅游项目招商一批、贮备一批、签约一批。

三是积极对接,做好保障。对签约项目落实工作实行周三、五联系汇报制度,对重点签约项目进行每日沟通对接,同时做好所有签约项目协调服务工作,为第三届丝博会项目顺利签约提供有力保障。全域旅游(山水林田湖)项目推介会共签约项目17个,涉及资金253.8亿元,其中协议项目8个、涉及资金209.5亿元,合同项目9个,涉及资金44.3亿元。






责任编辑:罗春红

上一条: 2000名游客登南五台览秦岭众山... 下一条: 李金早:推进文旅融合 发展全域旅...